geröstete Brotscheiben mit Tomaten und Basilikum
geröstete Brotscheiben mit Tomaten, Thunfisch und Zwiebeln
Austernpilze in cremiger Gorgonzolasauce, dazu geröstetes Knoblauchbaguette
geröstete Brotscheiben mit Parmaschinken, Mozzarella, Rucola und geraspeltem Parmesan
Tomatenscheiben, Mozzarella, Olivenöl und Basilikum
gemischte Vorspeise nach italienischer Art
hauchdünne Rinderfiletscheiben mit frischen Champignons und geraspeltem Parmesan
dünne Scheiben vom Lachsfilet mit Kapern und roten Zwiebeln garniert
in cremiger Thunfischsauce mit Kapern
Tomatencrèmesuppe
Zwiebelsuppe mit überbackenen Baguettescheiben
Gemüsesuppe mit Parmesan
Tomatensalat mit Zwiebeln in Balsamicodressing
bunte Salatkomposition mit Tomaten, Gurken, Paprika und Zwiebeln in Balsamicodressing
bunte Salatkomposition mit Thunfisch, Zwiebeln und Mozzarella in Balsamicodressing
bunte Salatkomposition mit Artischocken, Oliven, Kirschtomaten, Rucola, Schafskäse und Zwiebeln in Balsamicodressing
bunte Salatkomposition mit Kirschtomaten, gebratenen Putenfiletstreifen, Walnüssen und geraspeltem Parmesan in Balsamicodressing
Bandnudeln in cremiger Lachssahnesauce
Bandnudeln mit Rinderfiletstreifen, Paprika und Champignons in Sahnesauce
Bandnudeln in Gorgonzolasahnesauce mit Parmaschinken, Rucola und geraspeltem Parmesan
Bandnudeln mit gebratenen Gambas und Zucchini in leichter Tomatensauce
mit Steinpilzfüllung in Salbei-Butter mit geraspeltem Parmesan
mit Steinpilzfüllung in hausgemachtem Pesto alla Genovese mit geraspeltem Parmesan
mit Lachsfüllung in cremiger Gorgonzolasauce mit Blattspinat
in Tomatensauce mit Mozzarella und frischem Basilikum
in Knoblauch und Olivenöl (scharf)
in Tomaten-Fleisch-Sauce
in Sahnesauce mit Ei, Schinken und Parmesan
in Tomatensauce mit gebratenen Auberginen und Schafskäse
mit Meeresfrüchten in Tomaten- oder Weißweinsauce
in Tomatensauce mit geräucherten Speckwürfeln und frischem Basilikum
in feiner Tomatensauce mit frischem mediterranem Gemüse
in Sahnesauce mit Putenbrustfiletstreifen und Brokkoli
mit Shrimps, Zucchini und Kirschtomaten auf mediterrane Art in Olivenöl
in cremiger Tomatensauce mit Schweinefiletstreifen, Paprika und Champignons
gefüllt mit Schweinefleisch in Schinkensahnesauce
Fleischlasagne
Gemüselasagne
Tomatensauce, Käse
Tomatensauce, Käse, Sardellen, Oliven und geraspelter Parmesan
Tomatensauce, Käse, Salami, Paprika
Tomatensauce, Käse, Schinken, Champignons
Tomatensauce, Käse, Tomaten, Mozzarella, Basilikum
Tomatensauce, Käse, Champignons, Speck, Zwiebeln
Tomatensauce, Käse, grüner Spargel, Schinken, Sauce Hollandaise
Tomatensauce, Käse, Ananas, Schinken
Tomatensauce, Käse, Thunfisch, Zwiebeln
Tomatensauce, Käse, Gorgonzola, Salami, Tomaten
Tomatensauce, Käse, Schinken, Salami, Champignons, Mozzarella
Tomatensauce, Käse, Meeresfrüchte, Knoblauch
Tomatensauce, Käse, panierte Tintenfischringe, Shrimps, pikantes Öl
Tomatensauce, Käse, Salami, Paprika, milde Peperoni, scharfes Öl
Tomatensauce, Käse, Parmaschinken, Kirschtomaten, Rucola, geraspelter Parmesan
Tomatensauce, Käse, Scampi, Shrimps, Tomaten, Mozzarella, Knoblauch
Tomatensauce, Käse, Tomaten, Spinat, Brokkoli, Champignons, Paprika
Rumpsteak mit Kräuterbutter
Rumpsteak auf einem Champignon-Zwiebel-Bett
Rinderfilet mit Kräuterbutter
Rumpsteak auf cremiger Austernpilzrahmsauce
drei Putenbrustfilets in cremiger Orangensauce
drei Schweinefiletmedaillons in cremiger Gorgonzolasauce
drei Schweinerückensteaks in Weißweinsauce mit frischen Tomaten und Mozzarella überbacken
drei Schweinerückensteaks mit Salbei und Parmaschinken
drei Schweinefiletmedaillons gefüllt mit Speck und Schafskäse
Lammrückenfilet an Marsallacrème
Lammfilet an Balsamicocrème
Rinderfilet auf grüner Pfefferrahmsauce
Rinderfilet auf cremiger Gorgonzolasauce
drei Putenbrustfilets mit Champignons, Paprika und grünem Pfeffer in Weißweinsauce
Lachsfilet mit Petersilien-Knoblauch-Marinade
gratiniertes Wolfsbarschfilet mit Parmesankruste
Tintenfischtuben mit Petersilien-Knoblauch-Marinade
frisch panierte Tintenfischringe mit hausgemachtem Knoblauchdip
Zanderfilet in Petersilien-Knoblauch-Marinade
Lachsfilet auf einem Spinat-Gorgonzola- Bett
Lachsfilet in cremiger Orangensauce
fünf Scampi nach Art des Hauses, mit Champignons, Paprika und Artischocken in Pfefferrahmsauce
fünf Scampi nach mediterraner Art, mit Kirschtomaten, Zwiebeln und Knoblauch in Weißweinsauce
gefüllt mit Schweinefleisch in Schinkensahnesauce
kleines paniertes Schweineschnitzel mit Pommes frites
hausgemacht
hausgemacht, mit Amarenakirschen
3 Kugeln nach Wahl